Vamos a receita!?
Dificuldade da receita: ✰✰
Para o cozimento das pêras:
# 4 pêras
# 1 litro de água
# 400g de açúcar
# 8-10 cravos da India
# 1 colher de canela em pó ou 3 pedaços de canela em pau
Em uma panela, coloque a água, a canela o cravo e o açúcar. Deixe ferver até que a mistura fique homogênea. Descasque as pêras e quando a nossa solução estiver homogênea, coloque-as delicadamente na panela e as deixaremos cozinhar por 12 minutos.
Desligue o fogo e as deixe dentro da solução até que você finalize os outros ingredientes para o prato ser servido.
Usaremos ainda:
# 100g de Amêndoas fatiadas
# 200g de Chocolate ao leite
# Sorvete de Bailey's ou Vanilla
Em banho maria derreta o chocolate e em uma frigideira toste as amêndoas para que as mesmas tenham seu sabor realçado.
Em um prato, posicione um pêra cozida (corte a base para que a mesma fique em pé no prato), com uma colher, coloque o chocolate derretido no topo da pêra até que escorra e cubra quase toda a pêra. Coloque as Amêndoas delicadamente por cima do chocolate e por último coloque uma bola de sorvete ao lado.
Nossa sobremesa está pronta!!!
Fácil né?!?!
Chefs de Plantão.... Mãos a Obra e Já para a cozinha!!!!!
Até breve!!
Xxxxxx
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A super elegant ..... Dessert served in the most traditional restaurant andsuuuper easy to do .. with an amazing visual effect!
Let go to the recipe?
Difficulty of the recipe: ✰ ✰
For cook the Pears:
# 4 pears
# 1 liter of water
# 400g sugar
# 8-10 cloves of India
# 1 teaspoon ground cinnamon or 3 pieces of cinnamon stick
In a saucepan, place water, cinnamon, cloves and sugar. Simmer until mixture is smooth. Peel the pears and when our solution is homogeneous, place them gently in the pan and let cook for 12 minutes.
Remove from heat and let them into the solution until you finish the other ingredients to the dish being served.
We still will use:
# 100g sliced almonds
# 200g Milk Chocolate
# Bailey's or vanilla ice cream
In double boiler melt the chocolate and in a pan and toast the almonds so that they have enhanced their flavor.
In a bowl, place a pear cooked (cut off the base so that the same stand on the plate), with a spoon, place the melted chocolate on top of the pear until run-offand cover most of the pear. Place the almonds over the chocolate gently and finally put a scoop of ice cream on the side.
Our dessert is ready!
Easy huh??!
Chefs of Duty .... Get Busy and now to the kitchen !!!!!
See you soon!
xxxxxx
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