Olá...
Essa é uma sobremesa tradicionalmente inglesa..... bastante tradicional também aqui na Irlanda e esta foi a receita servida no aniversário da Rainha em comemoração aos seus 80 anos..... Bom... se é Rainha gostou...é porque é boa mesmo né....
Vamos a receita?
Dificuldade da receita: ✰✰✰
Massa
# 225g de farinha, mais extra para polvilhar
# Pitada de sal
# Raspas da casca de um limão
# 150g de manteiga
# 75g de açúcar refinado
# 1 gema de ovo
# 1 ovo inteiro
Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até atingir 2mm de espessura. Usaremos uma assadeira de fundo removível de 18 ou 20 cm. Após aberta, alinhe a massa na assadeira, forre-á com papel vegetal e encha com grãos de cozimento (que podem ser feijões) e leve ao forno cego por cerca de 10 minutos ou até que a massa está começando a virar marrom dourado. Retire o papel e os feijões, asse por mais 5 minutos e deixe esfriar.
Para o recheio
Reduza o forno para 130 ° C.
Misture as gemas, a baunilha e o açúcar. Adicione o creme de leite e misture bem. Preencha a massa pré assada com a mistura, até 5 milímetros a partir do topo. Com cuidado, coloque a assadeira no meio do forno e asse por 30-40 minutos ou até que o creme pareça cozido, mas não muito firme. Retire a torta do forno e cobra a superfície generosamente com noz-moscada ralada. deixe a torta esfriar e sirva em temperatura ambiente.
Dica: Essa torta pode ser acompanhada de compota de frutas, de preferência frutas azedas, como morangos.
Nossa sobremesa está pronta!!!
Fácil né?!?!
Chefs de Plantão.... Mãos a Obra e Já para a cozinha!!!!!
Até breve!!
Xxxxxx
****************************************************************************
This is a traditional English dessert ..... also very traditional here in Ireland and this recipe was served at the English Queen's 80th birthday ..... Well .. if the Queen liked ... probably is because it is really good... right ....?!?
Let go to the recipe?
Difficulty of the recipe: ✰ ✰ ✰
Pastry
Turn the oven down to 170°C.
Custard filling
Turn the oven down to 130 ° C.
Whisk together the yolks and sugar. Add the cream and mix well. Fill the pastrycase with the custard, Until 5mm from the top. Carefully place the Custard tartin the middle of the oven and bake for 30-40 minutes or Until the custardAppears in September but not too firm.
Remove the tart from the oven Custard and Liberally cover the surface withgrated nutmeg. Allow the Custard tart to cool to room temperature.
Tip: This cake can be served with fruit compotes, preferably sour fruits such as strawberries or Rhubarb.
Our dessert is ready!
Chefs on duty .... Hands on and go the kitchen!!
See you soon!
xxxxxx
Essa é uma sobremesa tradicionalmente inglesa..... bastante tradicional também aqui na Irlanda e esta foi a receita servida no aniversário da Rainha em comemoração aos seus 80 anos..... Bom... se é Rainha gostou...é porque é boa mesmo né....
Vamos a receita?
Dificuldade da receita: ✰✰✰
Massa
# 225g de farinha, mais extra para polvilhar
# Pitada de sal
# Raspas da casca de um limão
# 150g de manteiga
# 75g de açúcar refinado
# 1 gema de ovo
# 1 ovo inteiro
Recheio
# 9 gemas de ovos
# 75g de açúcar refinado
# 500ml creme de leite fresco
# 9 gemas de ovos
# 75g de açúcar refinado
# 500ml creme de leite fresco
# Sementes de duas vagens de Baunilha ou 2 colheres de café de essência.
# Noz-moscada ralada depois de pronto
# Noz-moscada ralada depois de pronto
Massa
Pré aqueça o forno em 170 ° C.
Misture a farinha, o sal, as raspas de limão e a manteiga até obter uma farofa. Adicionar o açúcar por último.
Bata a gema de ovo e ovo inteiro e lentamente adicione-as à mistura de farinha, mexendo até a massa formar uma bola. Enrole firmemente em filme de cozinha e leve à geladeira por duas horas.
Misture a farinha, o sal, as raspas de limão e a manteiga até obter uma farofa. Adicionar o açúcar por último.
Bata a gema de ovo e ovo inteiro e lentamente adicione-as à mistura de farinha, mexendo até a massa formar uma bola. Enrole firmemente em filme de cozinha e leve à geladeira por duas horas.
Para o recheio
Reduza o forno para 130 ° C.
Misture as gemas, a baunilha e o açúcar. Adicione o creme de leite e misture bem. Preencha a massa pré assada com a mistura, até 5 milímetros a partir do topo. Com cuidado, coloque a assadeira no meio do forno e asse por 30-40 minutos ou até que o creme pareça cozido, mas não muito firme. Retire a torta do forno e cobra a superfície generosamente com noz-moscada ralada. deixe a torta esfriar e sirva em temperatura ambiente.
Dica: Essa torta pode ser acompanhada de compota de frutas, de preferência frutas azedas, como morangos.
Nossa sobremesa está pronta!!!
Fácil né?!?!
Chefs de Plantão.... Mãos a Obra e Já para a cozinha!!!!!
Até breve!!
Xxxxxx
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This is a traditional English dessert ..... also very traditional here in Ireland and this recipe was served at the English Queen's 80th birthday ..... Well .. if the Queen liked ... probably is because it is really good... right ....?!?
Let go to the recipe?
Difficulty of the recipe: ✰ ✰ ✰
Pastry
# 225g flour, plus extra for dusting
# pinch of salt
# 1 lemon, zest only
# 150g butter
# 75g caster sugar
# 1 free-range egg yolk
# 1 free-range egg
Custard filling
# 9 free-range egg yolks
# Seeds of 2 Vanilla pods
# 75g caster sugar
# 500ml whipping cream
# freshly grated nutmeg
Turn the oven down to 170°C.
Rub together the flour, salt, lemon zest and butter mixture resemblesbreadcrumbs Until the. Add the sugar.
Beat together the egg yolk and whole egg and slowly add the flour mixture toThese, mixing Until the pastry forms a ball. Wrap tightly in cling film andrefrigerate for two hours.
Roll out the pastry on a lightly floured surface to 2mm thickness. Use to line an18cm flan ring Placed on a baking sheet. Line with greaseproof paper and fill with baking beans, then bake blind for about 10 minutes or Until the pastry isstarting to turn golden brown. Remove the paper and beans, and allow to cool.
Beat together the egg yolk and whole egg and slowly add the flour mixture toThese, mixing Until the pastry forms a ball. Wrap tightly in cling film andrefrigerate for two hours.
Roll out the pastry on a lightly floured surface to 2mm thickness. Use to line an18cm flan ring Placed on a baking sheet. Line with greaseproof paper and fill with baking beans, then bake blind for about 10 minutes or Until the pastry isstarting to turn golden brown. Remove the paper and beans, and allow to cool.
Custard filling
Turn the oven down to 130 ° C.
Whisk together the yolks and sugar. Add the cream and mix well. Fill the pastrycase with the custard, Until 5mm from the top. Carefully place the Custard tartin the middle of the oven and bake for 30-40 minutes or Until the custardAppears in September but not too firm.
Remove the tart from the oven Custard and Liberally cover the surface withgrated nutmeg. Allow the Custard tart to cool to room temperature.
Tip: This cake can be served with fruit compotes, preferably sour fruits such as strawberries or Rhubarb.
Our dessert is ready!
Chefs on duty .... Hands on and go the kitchen!!
See you soon!
xxxxxx
Gostei! Vou testar!
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