Que tal uma das mais tradicionais pastas italianas??? Esta marcará o inicio tópico "Receitas da Nona"...... o qual será destinado unicamente à receitas da terra dos patrícios....
Pasta al Pesto
Vamos a receita?
Dificuldade da receita: ✰
Para o Pesto
# 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
# 100 de queijo parmesão em pedaços
# 3 dentes de alho
# 1/2 xícara de nozes
# 1/2 xícara de amêndoas
# Sal e pimenta a gosto
# 3/4 de uma xícara de Azeite de Oliva
Colocaremos em um processador, o queijo e os dentes de alho. Após triturado, serão acrescentados um a um os ingredientes. NÃO COLOQUE O AZEITE.
Triture muito bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Em um recipiente, adicione o conteúdo do processador e misture com o azeite.
Para o macarrão, utilize um de sua preferência. O Pesto é um molho muito versátil... Pode ser usado em carnes, frangos e canapés.... Usem e abusem...
Chefs de plantão.... Mãos a obra e já para a cozinha!!
XXXXXxxxxxx
*********************************************************************
How about a traditional Italian pasta?? This will mark the beginning threat "Grandma's recipe"...... where we will found only Italian recipes ....
Pasta al Pesto
Let go to the recipe?
Recipe Difficulty: ✰
For the Pesto
# 2 cups fresh basil leaves
# 100 of Parmesan cheese into pieces
# 3 cloves garlic
# 1 / 2 cup walnuts
# 1 / 2 cup almonds
# Salt and pepper to taste
# 3 / 4 of a cup of Olive Oil
Put in a word processor, cheese and garlic cloves. After ground, will be added one by one the ingredients. DO NOT PUT THE OIL.
Grind all the ingredients well to form a paste. In a bowl, add the contents of the processor and mix with olive oil.
For the pasta, use one of your own. The pesto sauce is a very versatile... Can be used in meat, chicken and appetizers .... Use and abuse ...
Chefs on duty .... Hands-on and now to the kitchen!
xxxxxxxxxxx
Pasta al Pesto
Vamos a receita?
Dificuldade da receita: ✰
Para o Pesto
# 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
# 100 de queijo parmesão em pedaços
# 3 dentes de alho
# 1/2 xícara de nozes
# 1/2 xícara de amêndoas
# Sal e pimenta a gosto
# 3/4 de uma xícara de Azeite de Oliva
Colocaremos em um processador, o queijo e os dentes de alho. Após triturado, serão acrescentados um a um os ingredientes. NÃO COLOQUE O AZEITE.
Triture muito bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Em um recipiente, adicione o conteúdo do processador e misture com o azeite.
Para o macarrão, utilize um de sua preferência. O Pesto é um molho muito versátil... Pode ser usado em carnes, frangos e canapés.... Usem e abusem...
Chefs de plantão.... Mãos a obra e já para a cozinha!!
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Pasta al Pesto
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Recipe Difficulty: ✰
For the Pesto
# 2 cups fresh basil leaves
# 100 of Parmesan cheese into pieces
# 3 cloves garlic
# 1 / 2 cup walnuts
# 1 / 2 cup almonds
# Salt and pepper to taste
# 3 / 4 of a cup of Olive Oil
Put in a word processor, cheese and garlic cloves. After ground, will be added one by one the ingredients. DO NOT PUT THE OIL.
Grind all the ingredients well to form a paste. In a bowl, add the contents of the processor and mix with olive oil.
For the pasta, use one of your own. The pesto sauce is a very versatile... Can be used in meat, chicken and appetizers .... Use and abuse ...
Chefs on duty .... Hands-on and now to the kitchen!
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