Sunday, 31 July 2011

Pavê de Sonho de Valsa !!! (Kit Kat Chocolate Dessert !!! )

    Olá,
    Apresento a vocês mais uma sobremesa brasileiríssima ...... e que é uma tortura..... no bom sentido ... clarooo....
    Com vocês o nosso amado... PAVÊ DE SONHO DE VALSA !!! hhuummmmm... 


Vamos a receita?!!
Dificuldade da receita: 


A sobremesa é feita em camadas, portanto vamos por partes....


Para o creme de gemas:
# 1 Lata de leite condensado
# a mesma medida de leite
# 3 gemas
# 2 colheres de sopa de açúcar
# 1 colher de sopa de amido de milho


Para o creme de chocolate:
# 2 xícaras de leite
# 6 colheres de achocolatado em pó
# 1 colher de sopa de amido de milho


Para a cobertura:
# 3 claras 
# 6 colheres de açúcar
# 1 lata de creme de leite GELADA e sem soro


Precisaremos ainda de:
# 1 xícara de chá de leite
# 3 colheres de sopa de Run, Cognac ou Whiskey
# 1 pacote de biscoito champanhe
# 500g de Bom bom Sonho de Valsa


    Vamos fazer?!


    Para o creme de gemas, colocaremos todos os ingredientes em uma panela em fogo brando, misturando até engrossar. Reserve.
    Para o creme de chocolate, faremos exatamente o mesmo, colocaremos todos os ingredientes dentro de uma panela, mexendo em fogo brando, até engrossar. Reserve. 


    Vamos começar a montagem.... Coloque em um Marinex médio/grande o creme de gemas.  Em um recipiente, misture a xícara de leite com a bebida escolhida e embebede as bolachas de champanhe e coloque-as uma a uma, lado a lado em cima do creme de gemas, formando a segunda camada. Atenção: Não molhe demais as bolachas, para que as mesmas não fiquem moles demais.
    Corte os bombons em pequenos pedacinhos e espalhe uma camada em cima das bolachas. Em seguida, colocaremos o creme de chocolate.
    Para a cobertura, bata as 3 claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais alguns minutos, em seguida, adicione com delicadeza o creme de leite gelado e sem soro. Adicione a última camada.
    Para finalizar, podemos colocar bombons para decorar ou ainda raspas de chocolate.
    Leve a geladeira por 3 ou 4 horas.


DICA: Os bombons podem ser substituídos por Chocolate BIS ou ainda para quem mora no exterior como eu... que tal um Pavê de Kit Kat hein...?!?!
    
    Delííííííícia né!?!


    Chefs de plantão... Mãos a obra e já para a cozinha!!!!
    Até breve!
    Xxxxxx
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Hello! 
I present to you another very Brazilian dessert ...... and that is torture ..... in the right direction ... Of Course.. ....
    
With you our beloved ... SONHO DE VALSA'S PAVE ! hhuummmmm ...

Let go to the recipe?!Recipe Difficulty: ✰ ✰ ✰
The dessert is made in layers, so we are going step by step ....
For the yolks cream:# 1 can sweetened condensed milk# The same measure of milk# 3 egg yolks# 2 tablespoons sugar# 1 tablespoon corn flour
For the chocolate cream:# 2 cups milk# 6 tablespoons of chocolate powder# 1 tablespoon corn flour
For the topping:# 3 white egg# 6 tablespoons sugar# 1 can heavy cream cold
We also need:# 1 cup milk# 3 tablespoons Run, Cognac or Whiskey# 1 package champagne biscuit# 500g of Sonho de Valsa chocolates or Kit Kat

    
Let's do it ?!

    
For the yolks cream, put all ingredients in a saucepan over low heat, stirring until thickened. Reserve.
    
For the chocolate cream, do exactly the same, put all ingredients in a saucepan, stirring over low heat until thickened. Reserve.
    
Let's start assembling .... Place in a Marinex medium / large yolks creamIn a bowl, mix the cup of milk with the drink chosen and drunk champagne biscuits and place them one by one, side by side over the cream buds, forming the second layer. Warning: Do not soak the biscuits, so that they are not too soft.
    
Cut the chocolates into small pieces and spread a layer on top of wafers. Then put the chocolate cream.
    
For the topping, beat the 3 egg whites, add sugar and beat for another few minutes, then gently add the cold heavy cream. Add the last layer.
    
Finally, we can put candies for decorating or chocolate chips.
    
Refrigerate for 3 or 4 hours.
TIP: The chocolate can be replaced ........ for those who live abroad like me ... can be a Kit Kat huh ...?!?!
   
    
Deliiiiciiuusss right!?!

    
Chefs on duty ... Hands-on and now to the kitchen!!
    
See you soon!
    
Xxxxxx



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