Thursday, 14 July 2011

Banoffee Pie !!!

    Essa receita é simplesmente uma combinação muito feliz, deu muito certo é o melhor... é muito fácil e rápida de ser feita!


Vamos a receita?!
Dificuldade da receita: 


Para a massa:  
# 1 pacote de biscoito maizena 
# 100 g de manteiga


Triture as bolachas em um liquidificador ou processador até virar uma farinha. Coloque em um recipiente e adicione a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente. 


Depois de pronto, coloque o conteúdo em uma forma de fundo removível e forre o fundo, colocando leve pressão, para que a massa fique no lugar. Se a massa estiver esfarelando, é porque ainda está faltando manteiga. NÃO FORRE AS LATERAIS DA FORMA!


Para o recheio:
# 4 ou 5 Bananas Médias cortadas em fatias
# 2 colheres de sopas de açúcar
# Canela para polvilhar
# 1 lata de doce de leite Nestlé.


Forre todo o fundo da forma onde colocamos a massa, com Doce de leite em seguida com as bananas fatiadas. Em seguida polvilhe o açúcar e canela.


Para a cobertura:
# 150ml de creme de leite fresco batido em ponto de Chantilly
# raspas de chocolate meio amargo
# 2 colheres de chá de café solúvel





Coloque o "Chantilly" sobre as bananas delicadamente para que as mesmas não sejam deslocadas, em seguida polvilhe o café e por último coloque as raspas de chocolate. 

Coloque para gelar! Aproximadamente 3 ou 4 horas os sabores se misturam e ela fica ainda melhor depois de algumas horas na geladeira.




Chefs de plantão..... Mãos a obra e já para a cozinha!

Até breve!
Xxxxxx

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This recipe is a combination very happy, ... is very easy and quick to be made!
Lets go to the recipe?!
Recipe Difficulty: ✰ ✰
For the pastry:
# 1 packet of digestive biscuits # 100g butter
Crush the biscuits in a blender or food processor. Place in a bowl and add the butter , which should be at room temperature.
When ready, pour the contents into a form of removable bottom and line the bottom, putting light pressure to the pastry is in place. If the dough is crumbling,is because butter is still missing.
For the filling:
# 4 or 5 medium bananas sliced
# 2 tablespoons of sugar
# Cinnamon for sprinkling
# 1 Caramel can Nestlé
Line all the way back where we put the pastry with the caramel and after that with the sliced ​​bananas. Thensprinkle sugar and cinnamon.
For the topping:
# 150ml whipping cream beaten to the point of Chantilly
# Dark chocolate chips
# 2 teaspoons instant coffee
Place the "Chantilly" on bananas gently so that they are not moved, thensprinkle the coffee and finally place the chocolate chips.
Place to chill! About 3 or 4 hours to blend flavors and it gets even better after a few hours in the refrigerator.
Chefs on duty ..... Hands-on and now to the kitchen!
See you soon!
xxxxxx


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