Vamos a receita?!
Dificuldade da receita: ✰✰✰
Para a massa:
# 1 pacote de biscoito maizena
# 100g de manteiga sem sal
# 1 colher de sopa de açúcar
# 1 colher de café de canela
# 1/2 xícara de amêndoas em fatias
Triture as bolachas em um liquidificador ou processador até virar uma farinha. Coloque
em um recipiente e adicione o açúcar, a canela e a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente. Os ingredientes devem ser misturados delicadamente até que formem uma farofinha molhada. Coloque mais manteiga se necessário. Após os ingredientes misturados, adicione as amêndoas e novamente misture-os delicadamente.
Depois de pronto, coloque o conteúdo em uma forma de fundo removível e forre o fundo e as laterais colocando leve pressão, para que a massa fique no lugar. Se a massa estiver esfarelando, é porque ainda está faltando manteiga.
Para o recheio:
# 450g de cream cheese Philadelphia
# 1 lata de leite condensado
# 3 ovos
# raspas de meio limão
# 1 vagem de baunilha
Vamos bater tudo no liquidificador, mas lembre-se coloque sempre os ovos primeiro e bata-os sozinhos por 1 minuto. Adicione o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão e bata por mais 4 ou 5 minutos, enquanto isso, tire a baunilha da vagem. Corte-á na metade, e raspe com a faca o conteúdo interno, será um pózinho úmido.
Adicione o conteúdo à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
Despeje toda a mistura na assadeira que forramos anteriormente com a massa, e coloque no forno por 35/40 minutos a 180 graus. O Forno deverá estar pré-aquecido. Estará pronto quando estiver corado e firme.
Para a cobertura:
# 200g de morangos
# 100g de framboesas
# 100g de amoras
# 100g groselhas
# 3 ou 4 colheres de açúcar Coloque em uma panela com o fogo baixo, as frutas e o açúcar e deixe ferver mexendo de vez em quando por 4 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Separe algumas frutas cruas para decorar e incorporar os pratos.
Lembrando, deve ser servido gelado!
Observações:
# Em alguns lugares é difícil de encontrarmos amêndoas fatiadas, a vagem de baunilha ou ainda as frutas vermelhas. A massa pode sim ser feita sem as amêndoas, a baunilha pode ser substituída por 1 colher de café de essência de baunilha e as frutas vermelhas se não encontradas, pode ser feito apenas com morangos, por exemplo. Funcionará muito bem também!
Chefs de plantão....Mãos a óbra e já para a cozinha!!!!
Até breve....
Xxxxx
This cheesecake recipe is adapted, we were very lucky! It was truly a delight ..
Let’s go to the recipe?!
Recipe Difficulty: ✰ ✰ ✰
For the pastry:
# 1 packet of digestive biscuits
# 100g unsalted butter
# 1 tablespoon sugar
# 1 teaspoon cinnamon
# 1 / 2 cup flaked almonds
Crush the biscuits in a blender or food processor. Place in a container and add the sugar, cinnamon and butter, which should be at room temperature. The ingredients should be mixed gently. Add more butter if necessary. After the mixed ingredients, add the almonds.
When ready, pour the contents into a form of removable bottom and line the bottom and sides by placing light pressure to the pastry is in place. If the dough is crumbling, is because butter is still missing.
For the filling:
# 450g Philadelphia cream cheese
# 1 can of condensed milk
# 3 eggs
# Zest of half a lemon
# 1 vanilla pod
Let's hit everything in a blender, but remember to always put first the eggs and beat for 1 minute alone. Add the cream cheese, condensed milk and lemon zest and beat for another 4 or 5 minutes, meanwhile, work in the vanilla pod. Cut it in half with a knife and scrape the inner content, it will be a wet powders.
Add to the mix the contents of the blender and blend for 2 minutes.
Pour entire mixture into the pan before lining with the pastry, and place in oven for 35/40 minutes at 180 degrees. The oven should be preheated. Will be ready when stained and firm.
For the topping:
# 200g strawberries
# 100g raspberries
# 100g blackberries
# 100g currants
# 3 or 4 tablespoons sugar
Place in a pan with low heat, fruits and sugar and simmer stirring occasionally for 4 minutes, remove from heat and let cool.
Separate some fruit to decorate and incorporate raw dishes.
Remember, should be served cold!
Comments:
# In some places it is hard to find flaked almonds, the vanilla bean or red fruits. The dough can be made but without the almonds, vanilla may be substituted for 1 teaspoon of vanilla and the berries can the replaced for only strawberries, for example. Work very well too!
Chefs on duty .... let’s go to work and now for the kitchen!!
See you soon ....
Xxxxx
I'd try a slightly lower temperature for a little longer as I find the egg when it's cooked at such a high temperature can go a tiny bit grainy. Looks delicious and I'd love to have a taste but I understand why there was none left! Good luck with the blog,Chef.
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